「濃いめのカルピス」「カラダカルピス」が大ヒット!過去最高の売上の秘密に迫る!そしてカルピスの100年守られてきた乳酸菌の保管場所(場所は極秘)にも潜入!
番組概要
夏といえばカルピス!子どものころ大好きだった甘酸っぱい味が懐かしい。子どもの飲み物と思いきや、大人をターゲットに開発した「濃いめのカルピス」「カラダカルピス」が大ヒット、家族3世代で楽しめる飲み物となっていた。今年、発売100年を迎える超ロングセラー商品のカルピス、過去最高の売り上げの秘密に迫る。さらに、カルピスの100年守られてきた乳酸菌の保管場所(場所は極秘)にも潜入!
出演者
ゲスト
アサヒ飲料株式会社 社長 岸上克彦
メインインタビュアー
サブインタビュアー
関連情報
ホームページ
www.tv-tokyo.co.jp/cambria/
公式Facebook
www.facebook.com/cambrian.palace
公式Twitter
@cambrian_palace
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
千葉県に美味しいお店
ハンバーグは 街の洋食屋「カウベル」
焼肉は庶民の味方「赤門」
腹がへったら 学生さんの街 京成大久保
「うまうま 定食屋 まんぷく 食堂」
習志野 京成大久保には お腹いっぱいになるお店が多い(^-^)
ラーメンも 多く
激盛 山勝角ふじ 京成大久保店 と
ラーメン二郎ありますよ
超肉肉しい 弾力ハンバーグが
有名な「カウベル」
http://cowbell-net.com
八千代本店 みつわ台店 船橋駅前店があり
http://cowbell-net.com
「OK Google」を使い検索して
アクセス方法 検索 検索
おすすめです(^-^)(^-^)(^-^)
カウベル 船橋駅前店は
JR船橋駅からすぐ近くなり(^.^)
超肉肉しい 弾力ハンバーグを
体感してして(^-^)