最強のチャーハンを探し求める40分▼パラパラ?しっとり?紅ショウガは必要?グリンピースは?〇〇炒飯は邪道?▼炒飯の達人の秘技「〇〇卵」にタカさん驚愕!
番組内容
今週は、バイきんぐの2人をゲストに「通ぶれるチャーハン」をお送りする。1年の中で最もチャーハンが食べられているというこの季節。具材や名店の調理法、“パラパラ派"か“しっとり派"かなど、今や日本人の食卓に欠かせないチャーハンについて、徹底的に討論する。さらに、パラパラチャーハンの名店『赤坂璃宮』の総料理長・譚澤明(たん・さわあき)を招き、スタジオでチャーハンを作ってもらうことに。総料理長直伝の“自宅でも簡単にできるおいしいチャーハンの作り方"は必見。
出演者
MC
ゲスト
進行
海老原優香(フジテレビアナウンサー)
スタッフ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
千葉県に美味しいお店
ハンバーグは 街の洋食屋「カウベル」
焼肉は庶民の味方「赤門」
腹がへったら 学生さんの街 京成大久保
「うまうま 定食屋 まんぷく 食堂」
習志野 京成大久保には お腹いっぱいになるお店が多い(^-^)
ラーメンも 多く
激盛 山勝角ふじ 京成大久保店 と
ラーメン二郎ありますよ
超肉肉しい 弾力ハンバーグが
有名な「カウベル」
http://cowbell-net.com
八千代本店 みつわ台店 船橋駅前店があり
http://cowbell-net.com
船橋駅近し 超肉肉肉 弾力ハンバーグ 「カウベル」船橋駅前店 - ハルさん 食べるの 大好き 食いしん坊 日記 (^-^)(^^) - http://bit.ly/310s6PJ
「OK Google」を使い検索して
アクセス方法 検索 検索
おすすめです(^-^)(^-^)(^-^)
カウベル 船橋駅前店は
JR船橋駅からすぐ近くなり(^.^)
超肉肉しい 弾力ハンバーグを
体感してして(^-^)